学考资源网

?找回密码
?365棋牌一级代理

土建装饰装修工程及竣工验收 从零到精通整套视频 17G高清 131讲【第3期/共10期连载 】

? [复制链接]
楼主
资料介绍

自2018年1月1日起开始分享【土建工程十期连载】视频资料,至今已经做到第三期。免去你苦苦寻找资料而没有渠道的烦恼,给你一个免费充电的机会。整套资料有200G+之多,涵盖了土建施工中遇到的方方面面的问题,有识图、造价、广联达、BIM、钢筋算量、16G101图集、防水施工、装饰装修、地基基础等等内容,令我没想到的是热爱学习的同行们太多了!前两期的资料直逼热门,给大家发资料链接发到手软。

资料展示

【土建装饰装修工程及竣工验收】资料截图

学习效果
  • 提高建筑装饰装修方案编制、施工工艺、装饰规范、装饰材料及竣工验收等土建工程必备技能;
  • 掌握建筑装饰装修质量通病的检查及处理方法;
  • 有效提高施工项目装修验收阶段管理水平。

通过大量施工现场图片和实际案例的讲解,从基础的识图到工程竣工验收,从施工工艺流程到认识装修材料,使学习者迅速掌握装饰装修专业知识。

装修工艺流程

课程内容

一、如何成为精装图识图高手

课程一

二、装饰装修施工方案编制

三、装饰装修施工进度计划编制

四、精装修测量放线那些事儿

课程四

五、土建工程师装饰装修质量验收规范精讲

六、土建工程师必备技能技术交底系列之轻质隔墙

课程六

七、土建工程师必备技能技术交底系列之抹灰工程

课程七

八、土建工程师必备技能技术交底系列之地面工程

课程八

九、土建工程师必备技能技术交底系列之吊顶工程

课程九

十、装饰装修施工工艺—墙面涂料、饰面板

十一、装饰装修工程铝合金门窗施工技术解析

十二、土建工程师装饰装修材料必知要点

十三、土建工程师装饰装修施工管理技术实战专项精讲

十四、装饰装修常见质量问题及解决方案

课程十四

十五、工程项目收尾、竣工验收管理

下载地址回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/Rxlbueo 在我短短的一生里,百年一遇的洪水见过10次,500年一遇的海啸见过2次,千年一遇的地震见过2次,唯独五年一遇的全民大选一次还没遇见过。? 发表于 2019-9-22 12:41
沙发
谢谢楼主,哇哈哈哈哈哈哈
板凳
谢谢分享。。。。
地板
谢谢楼主,十分需要,谢谢
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
适合本专业学习
感谢分享……………………
666.这个资源非常好
*滑块验证: